行業新聞

日燒錢1.5億美元美航司為復甦做了哪些準備?

時間:2021-03-03

日燒錢1.5億美元美航司為復甦做了哪些準備?

皇家物流2021年3月3日消息:據CNBC報道,美國航司正在為旅遊業的復甦做準備,儘管這一復甦可能要幾個月甚至幾年之後才會到來。

目前航司為復甦做的準備包括:購買新飛機,培訓飛行員,甚至重啓招聘增加員工。

代表美國聯合航空、美國航空、達美航空、西南航空和其他主要航空公司的行業組織Airlines for America的首席執行官Nick Calio表示,美國航司仍然舉步維艱,每天燒錢1.5億美元。根據美國運輸部的數據,去年美國航司總共損失了350多億美元,乘客人數相比2019年下降了60%以上,降至3.7億左右,是1984年以來最少的。

週二,在眾議院航空小組委員會舉行的關於航空業復甦前景的聽證會上,Nick Calio稱:“我們有希望在今年年底實現收支平衡。”

但隨着疫苗接種數量增加,美國新冠肺炎感染病例遠低於1月初的高點,航空公司開始看到復甦的曙光。
精神航空和忠實航空等專注國內航線的廉價航司是最樂觀的,精神航空計劃本月開始培訓新的飛行員和空乘人員。

但即便是被迫在疫情中重新規劃業務的大型航空公司也看到了一些亮點。

“春季假期的需求比我們預期的要強勁,”美聯航負責航線和日程規劃的副總裁安基特·古普塔(Ankit Gupta)在接受採訪時説。“夏季預訂模式正在好轉。”

像古普塔這樣的航線規劃者在過去一年中對航空公司起到了更為關鍵的作用,因為他們必須在保持低成本的同時,在需求迅速增長的地方增加服務。讓這項工作更困難的是,由於疫情的不確定性如此之大,旅客們都更傾向於在離旅行日期更近的時間段預訂機票。

美聯航週一表示,將增購25架波音737MAX,該公司沒有透露支付了多少費用,但航空諮詢公司Ascend by Cirium表示,737MAX9每架的價值為4550萬美元,與2019年初相比下降了約8%。

美聯航首席商務官安德魯·諾塞拉(Andrew Nocella)對員工表示,此次收購“有助於我們定位,滿足我們預計在2022年和2023年看到的需求,並讓我們在未來為員工提供更多機會。”

達美航空總裁格倫·豪恩斯坦週一呼應了古普塔的樂觀情緒,他在Raymond James會議上表示,兩週前,達美航空發現,近期和今年夏季的旅行需求出現了顯著增長。

達美航空週五表示,希望所有尚未恢復飛行狀態的約1700名飛行員在10月份之前全部恢復飛行狀態。

當然,航空業的好轉不會立即出現,預計要到2023年或2024年才能恢復到2019年的客運量。

達美航空負責飛行運營的高級副總裁約翰·勞德在週五的一份報告中告訴飛行員,該航空公司“準備在2023年夏天之前恢復到2019年的飛行水平。”他指出,“消費者將決定我們的復甦之路。”

 

免責聲明:以上"日燒錢1.5億美元美航司為復甦做了哪些準備?"內容和圖片來源於網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯繫網站管理員刪除。

 

Tags:美國航司

相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞遞四方a集運倉UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL國際快遞中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
加拿大專線巧克力進口清關廚具FBA頭程美國海外倉儲美國專線小包波蘭國際快遞深圳dhl澳大利亞海運中英專線澳大利亞海運專線惠州到匈牙利海運服務武漢到瑞士海運服務福州到約旦海運服務惠州到以色列空運服務杭州到愛沙尼亞快遞服務中山到巴基斯坦海運服務深圳到越南空運服務杭州到盧森堡空運服務江門到挪威專線珠海到白俄羅斯專線