amazon

亞馬遜常見問題和知識彙總

亞馬遜商標註冊的好處,美國商標註冊指南

時間:2021-02-01

亞馬遜商標註冊的好處,美國商標註冊指南

亞馬遜商標註冊有什麼好處呢?美國商標如何註冊?

在亞馬遜運營過程中,幾乎離不開商標註冊這一話題。因為註冊商標是賣家們獲得法律保護打擊跟賣的一種有效方式,也是賣家長遠發展的品牌策略。醉着跨境電商賣家的不斷湧入,很多新手賣家還不懂得運營之道,剛開始運營的策略很容易跌入價格戰的競爭中,降價銷售無疑是新手最常用的營銷手段。

長此以往,價格戰在所難免。但是事實上,亞馬遜是一個非常重視產品和品牌保護的平台,如果想要**發展,做品牌做研發才是發展壯大之路。

亞馬遜商標註冊對賣家來説有什麼好處呢?

1、更加有效的打擊惡意跟賣。被跟賣是很多賣家都遭遇過的事情,在亞馬遜上被惡意跟賣,雖然可以投訴,但是如果你你沒有品牌備案,投訴跟賣也是沒有用的。因為亞馬遜只保護有品牌的商品,所以註冊商標並備案的店鋪,趕跟賣的成功率會比較高。

2、品牌備案後可以擁有A+頁面編輯權。大家都知道亞馬遜A+頁面對於提升轉化率有很大的幫助,雖然這個效果難以量化,但是根據亞馬遜官網給出的統計報告可以表明,A+頁面也可以有效提升5%以上的轉化率。產品的轉化率直接影響銷量和排名。所以,製作A+頁面是很有必要的,不過如果你想要做A+,品牌備案是必須的。

3、可以建立自己的品牌旗艦店。註冊商標以後,賣家們可以建立自己的品牌旗艦店,雖然這對於新手來説,可能暫時用不到商標。但還是那句話,想要長遠地發展,品牌是不可忽視的。但對於很多賣家來説,在競爭激烈的亞馬遜生存已然不易,註冊商標肯定也要精打細算這份投入的時間精力和費用。雖然註冊商標比較麻煩,但是想要長遠的發展,註冊商標是很有必要的。

那麼,我們該如何註冊美國商標呢?


1、美國商標需要多少時間?時間成本是賣家們十分關心的問題,如果商標註冊時間拖得越久,就越容易被人超越,而且註冊商標很耗費時間和精力。不過不同的美標註冊方式也決定了註冊的時間成本是不一樣的。


2、美國商標需要多少錢?除了正常的註冊費用,另外美國商標專利局在受理商標申請時還需要根據分類商標來收取一個分類商標的價格。如果是已經在美國地區使用,需要收取一個分類商標的價格。如果是意向使用,即不能提供使用證明的,不僅申請通過成功機率會下降,申請費用也會有所增加。


3、如何快速註冊商標?專業的事情交給專業的人來做,尋找一個靠譜的商標代理註冊服務商不失為一種高效的方法

 

免責聲明:以上"亞馬遜商標註冊的好處,美國商標註冊指南"內容和圖片來源於網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯繫網站管理員刪除。

 

Tags:亞馬遜商標註冊 美國商標註冊

服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞遞四方a集運倉UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL國際快遞中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
加拿大專線巧克力進口清關廚具FBA頭程美國海外倉儲美國專線小包波蘭國際快遞深圳dhl澳大利亞海運中英專線英國空運專線江門到斯洛伐克海運服務福州到摩納哥海運服務義烏到法國空運服務佛山到阿爾巴尼亞空運服務南京到以色列空運服務上海到馬來西亞海運服務佛山到印度尼西亞快遞服務肇慶到印度空運服務佛山到捷克專線珠海到韓國專線